Il futsal entra nel vivo coi campionati regionali maschili e femminili

Futsal Barletta e l’Olympique Ostuni consolidano il primo posto

La vetta del massimo campionato regionale pugliese maschile vede l’ennesimo ribaltone in questa dodicesima giornata. Al primo posto della classifica troviamo, a pari merito, il Futsal Barletta e l’Olympique Ostuni con 26 punti. Nello scontro diretto con il Trulli e Grotte, la squadra allenata da Leo Ferrazzano vince, tra le mura amiche del “PalaDisfida”, per 3-2 conquistando il decimo risultato utile consecutivo. La squadra ostunese, invece, supera di misura per 2-1 l’Azzurri Conversano. Vittoria esterna per l’Eraclio calcio a 5 che, sul campo del Dream Team Paolo del Colle, batte i padroni di casa per 7-2. Successo che consente all’Eraclio di confermarsi in seconda posizione ad una sola lunghezza dal podio. Torna alla vittoria il Just Mola che, sul parquet del “PalaPinto”, sconfigge con un netto 6-1 il Futsal Brindisi. Il Futsal Monte Sant’Angelo grazie alla vittoria per 3-2 con il Futsal Andria, affianca in classifica la Polisportiva Five Bitonto che cede in casa, per 3-4, sul San Ferdinando 1942. L’unico pareggio della giornata (4-4) si registra tra Audace Monopoli - Real Castellaneta. Termina con una vittoria del Gioco Calcio tra Amici (8-7) la sfida con l’Atletico Azzurri Santa Rita, entrambe ultime della classe.

Classifica: Futsal Barletta 26, Olympique Ostuni 26, Eraclio Calcio a Cinque 25, Trulli e Grotte 23, Just Mola 23, Futsal Monte Sant’Angelo 21, Polisportiva Bitonto 21, Futsal Andria 20, Audace Monopoli 17, Futsal Brindisi 15, Azzurri Conversano 13, Dream Team Palo del Colle 13, San Ferdinando 13, Real Castellaneta 10, Gioco Calcio tra Amici 8, Atletico Azzurri Santa Rita 0

Il Futsal Terlizzi aggancia il Bitonto Futsal Club 2018 al primo posto

Nel girone A di C2 il Bitonto Futsal Club 2018 osserva un turno di riposo e il Futsal Terlizzi (nella foto) ne approfitta per raggiungerla al primo posto in classifica. Sul campo del C.U.S. Bari, la squadra allenata da Nico Allegretta vince per 5-3 e allunga a sei i successi in campionato. L’Alta Futsal pareggia per 4-4 sul campo della Vigor Barletta e si allontana dalla vetta della classifica. Sale il Futbol Cinco Bisceglie che vince in casa contro il Poggiorsini con il finale di 5-1. Il C.U.S. Foggia batte per 5-3 il Nox Molfetta e raggiunge in graduatoria i biancorossi molfettesi. Stesso risultato (5-3) ad Altamura dove la Pellegrino Sport viene sconfitta dall’Emmebi Futsal Giovinazzo. La vittoria del Public Ruvo sul Nettuno per 6-5 chiude il programma della settima giornata.

Serie C2 - Classifica - Girone A: Bitonto Futsal Club 18, Futsal Terlizzi 18, Alta Futsal 14, Futsal Cinco Bisceglie 13, C.U.S. Bari 12, C.U.S. Foggia 9, Nox Molfetta 9, Emmebi Futsal Giovinazzo 9, Nettuno 7, Poggiorsini Calcio 6, Public 6, Pellegrino Sport 1, Vigor Barletta 1

L’Aradeo tiene il passo all’Itria Football Club

Nessuna novità nel girone B che vede salda in testa alla classifica l’Itria Football Club dopo l’ultima vittoria, settima in questa stagione, che vince facile (10-1) contro l’Azetium Rutigliano. Tiene il passo l’Aradeo che, sul parquet del “PalaFiore” di Noci, batte i padroni di casa del Noci Calcio a Cinque per 7-4. La New Team Putignano di mister Riccardo Belviso si impone sul Coocon Fasano con un netto 6-0. Il Futsal Lecce ha la meglio sui brindisini del Futsal Carovigno; i giallorossi guidati dal tecnico Domenico Bongermino chiudono con il finale di 5-2. Nel posticipo della giornata numero sette, il Martina Futsal Academy conquista la vittoria numero tre ai danni del Futsal Noci battendo i biancoverdi 6-4. Pareggio per 4-4 tra Giovani Cryos e Futsal Alberto. Prima gioia stagionale per il Maruggio Social Sport che batte 6-2 il fanalino di coda Thuriae fermo a quota tre punti.

Serie C2 - Classifica - Girone B: Itria Football Club 21, Aradeo 19, New Team Putignano 16, Futsal Lecce 15, Noci Calcio a Cinque 13, Martina Futsal Academy 11, Futsal Carovigno 8, Futsal Noci 6, *Azetium Rutigliano 5, Coocon Fasano 5, Giovani Cryos 4, *Futsal Alberto 4, Maruggio Social Sport 4, Thuriae 3 *Una gara da recuperare

L’Atletic Club Taranto prosegue spedita la sua marcia

Nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato regionale di calcio a 5 femminile, giocato venerdì, l’Atletic Club Taranto si impone per 9-0 sul Dona Five Fasano e si conferma solitaria al primo posto. La Makula Molfetta vince a tavolino 6-0 con il Foggia Incedit, che non si presenta all’appuntamento, e si porta a 19 punti in classifica che valgono il secondo posto. Brutta sconfitta per la Nuova Arcadia Bisceglie che cede in casa con il finale di 5-1 a favore dell’Atletico Melpignano. La New Cap 74 sconfigge a domicilio contro il Soccer Sava e raggiunge la stessa al quarto posto in classifica. Un punto a testa tra Uniti per Cerignola e Neroverde Bitonto. Le bitontine vengono fermate in casa del Cerignola sul 3-3. Sale a quota 12 punti la Soccer Altamura che vince in casa del Pink Futsal Canosa per 2-1. La giornata si chiude con la vittoria di misura (1-0) del Real Neapolis sul Sirio.

Serie C Femminile - Classifica: Atletic Club Taranto 24, Makula Molfetta 19, Nuova Arcadia 16, Soccer Sava 15, New CAP 15, Atletico Melpignano 13, Neroverde Bitonto 13, Soccer Altamura 12,  Real Neapolis 10, Sirio 8, *Pink Futsal Canosa 7, *Uniti per Cerignola 5, Stone Five Fasano 3, Foggia Incedit -1  *Una gara da recuperare