FUTSAL C1: AL NOCI IL BIG MATCH CONTRO IL MONOPOLI

Prima di dare spazio alle Final Four di Coppa Italia in programma il prossimo week-end al “PalaColombo” di Ruvo, la serie C1 maschile di calcio a 5 è scesa in campo per la quindicesima giornata di campionato. Nel big match andato in scena al “PalaLezzi” di Noci, i padroni di casa del Futsal Noci si impongono sull’Audace Monopoli con il finale di 7-5. Una bella gara tra due squadre ben organizzate e che si stanno rendendo protagoniste di questa stagione. Il New Taranto calcio a 5, al momento seconda forza del campionato, vince tra le mura amiche per 2-0 contro il Futsal Andria. Il Futsal Barletta di mister Ferrazzano vince e convince anche oggi contro I’Azzurri Conversano per 7-4. Il Futsal Brindisi vince senza difficoltà contro l’Eraclio battuto con un sonoro 17-3. Tornano i tre punti in casa del Futbol Cinco Bisceglie che supera 8-5 il Futsal Monte Sant’Angelo. Nei bassi fondi della classifica l’Alta Futsal si impone sul campo dell’Aradeo per 4-2. Scivolone per il Volare Polignano sconfitto per 3-0 dal Barletta Calcio a Cinque.