Definizione squadre qualificate e calendario Finali Regionali Campionato Juniores

Preso atto delle Classifiche Ufficiali si riportano qui di seguito le Società vincenti il rispettivo girone eliminatorio aventi titolo a partecipare alle Finali Regionali:

• Girone A: A.S.D. BARLETTA 1922
  • Girone B: vincente spareggio U.S.D. CORATO CALCIO 1946 A.S.D. / A.S.D. UNIONE CALCIO BISCEGLIE (*)
  • Girone C: POL.   POLIMNIA CALCIO
  • Girone D: A.S.D. NOCI AZZURRI 2006
  • Girone E: A.S.D. CEDAS AVIO BRINDISI
  • Girone F: F.C.   OTRANTO
  • Girone G: S.S.D. CASARANO CALCIO S.R.L.

(*) Con riferimento a quanto riportato sul C.U. n.28 del 02.10.2018 di questo Comitato Regionale ed in ottemperanza a quanto espressamente previsto dall’art. 51 delle N.O.I.F. per determinare la vincente del Girone B si effettuerà la seguente gara di spareggio:

SABATO 30 MARZO 2019  ORE 15.00

U.S.D. CORATO CALCIO 1946 A.S.D. - A.S.D. UNIONE CALCIO BISCEGLIE

Campo neutro  Comunale "F. Coppi" erba artificiale di Ruvo Di Puglia

MODALITÀ TECNICHE:

due tempi regolamentari di 45’ ciascuno, eventuali tempi supplementari e tiri di rigore.

La suddetta gara sarà diretta da una Terna Arbitrale.

La Società vincente l’incontro parteciperà alle Finali Regionali, secondo il seguente programma gare modificato qui di seguito si riportato:

FINALI REGIONALI - (fase eliminatoria)

In ottemperanza a quanto pubblicato sul C.U. n. 28 del 02.10.2018 di questo Comitato Regionale, le 7 squadre vincenti i rispettivi gironi saranno suddivise in:

- UN Triangolare eliminatorio               (Vincente Girone A - Vincente Girone B - Vincente Girone C)

- UN Quadrangolare eliminatorio          Accoppiamento A (Vincente Girone D - Vincente Girone E)

Accoppiamento B (Vincente Girone F - Vincente Girone G)

Le due squadre vincenti i rispettivi Triangolari e Quadrangolari eliminatori disputeranno la finale in unica gara, su campo neutro, con eventuali tempi supplementari e tiri di rigore valida per l’assegnazione del Titolo di Campione Regionale Juniores - Under 19 e conseguente ammissione alla successiva Fase Nazionale.

Tutte le gare di Finale saranno dirette da una terna arbitrale e gli orari di inizio saranno quelli previsti per le manifestazioni ufficiali.

Entrambi, sia il Triangolare eliminatorio che il Quadrangolare eliminatorio, sono così determinati in base a criteri di prossimità geografica:

TRIANGOLARE ELIMINATORIO

A.S.D. BARLETTA 1922

vincente spareggio U.S.D. CORATO CALCIO 1946 A.S.D. - A.S.D. UNIONE CALCIO BISCEGLIE

Accoppiamento A

A.S.D. CEDAS AVIO BRINDISIA.S.D. NOCI AZZURRI 2006 (*)

Campo Privato “Fiat Avio” di Brindisi

Accoppiamento B

S.S.D. CASARANO CALCIO S.R.L. - F.C.   OTRANTO (*)

Campo Comunale erba artificiale di Collepasso

(*) così determinata per sorteggio effettuato dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale del C.R. Puglia LND

TRIANGOLARE ELIMINATORIO (1^ giornata)

Sabato 6 Aprile 2019 – inizio ore 16.00

vincente spareggio - A.S.D. BARLETTA 1922 (*)

campo da definire in attesa della vincente gara di spareggio

Riposa: POL. POLIMNIA CALCIO (*)

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO DEI TRIANGOLARI ELIMINATORI

(gare di sola andata)

La squadra che riposerà nella prima giornata verrà determinata per sorteggio effettuato dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale del Comitato Regionale Puglia, così come la squadra che disputerà la prima gara in trasferta:

-       riposerà nella seconda giornata la squadra che avrà vinto la prima gara, in caso di pareggio, quella che avrà disputato la prima gara in trasferta;

-       nella terza giornata si svolgerà la gara fra le due squadre che non si sono incontrate in precedenza.

Per determinare la squadra vincente si terrà conto, nell’ordine:

- dei punti ottenuti negli incontri disputati;

- della migliore differenza reti;

- del maggior numero di reti segnate;

- del maggior numero di reti segnate in trasferta.

Persistendo ulteriore parità o nell’ipotesi di completa parità fra le tre squadre, la vincente sarà determinata per sorteggio che sarà effettuato dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale del Comitato Regionale Puglia.

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO DEL QUADRANGOLARE ELIMINATORIO

(gare di andata e ritorno)

Le Società partecipanti al Quadrangolare, saranno formate da 2 accoppiamenti:

- Accoppiamento A:      Vincente Girone D - Vincente Girone E

(disputeranno una gara in casa ed una gara in trasferta);

- Accoppiamento B:      Vincente Girone F - Vincente Girone G

(disputeranno una gara in casa ed una gara in trasferta).

Per quel che concerne l'ordine di svolgimento delle gare (Accoppiamenti eliminatori), si procederà ad apposito sorteggio effettuato dalla Corte Sportiva di Appello Territoriale del Comitato Regionale Puglia.

Al termine degli incontri, in caso di parità di punteggio fra le due squadre per determinare la vincente, si terrà conto nell’ordine:

- del valore doppio attribuito alle reti realizzate dalle squadre nella gara in trasferta;

- della effettuazione dei tiri di rigore, secondo le modalità previste dalle Regole del Giuoco del Calcio.

Le vincenti dei due accoppiamenti eliminatori disputeranno una gara di finale su “campo neutro”.

Tutte le gare saranno dirette da una terna arbitrale e gli orari di inizio saranno quelli previsti per le manifestazioni ufficiali.

DISCIPLINA SPORTIVA – UTILIZZO DEI CALCIATORI

• Si confermano le disposizioni valide nel campionato Regionale Juniores Under 19 della s.s. 2018-2019.
  • Si precisa che le ammonizioni inflitte nelle gare di FINALI REGIONALI sono cumulabili con quelle precedentemente irrogate nel corso del Campionato, di conseguenza dovranno trovare esecuzione le sanzioni di squalifica o inibizioni a qualsiasi titolo inflitte nel campionato e non ancora scontate.
  • Le sanzioni di squalifica che non saranno scontate in tutto o in parte nelle gare di FINALI REGIONALI, devono essere scontate, anche per il solo residuo, nella stagione sportiva successiva.