TDR: Juniores prima nel girone. I quarti di finale sono una realtà

La Juniores Under 19 di Vincenzo Tavarilli pareggia contro la Calabria per 1-1 nella terza e ultima giornata del Torneo delle Regioni di Calcio a 11 e brinda al passaggio del turno. I pugliesi chiudono il girone eliminatorio a quota 7 punti in classifica (due vittorie e un pareggio) assieme ai calabresi, che finiscono però al secondo posto in virtù della peggiore differenza reti con la squadra di Tavarilli. La Juniores pugliese, senza grossi assilli di risultato, passa in svantaggio allo scadere del primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di Tavarilli spingono sull'acceleratore alla caccia del gol del pari, ma la supremazia territoriale dei pugliesi non sortisce gli effetti sperati. Dopo qualche occasione da rete fallita in area di rigore da Moné, è Lavacca (che ha sostituito Ingredd al centro dell'attacco) a trovare il gol del pareggio a metà della ripresa. L'attaccante della United Sly indovina l’angolo alla sinistra del portiere con un forte rasoterra al termine di una bella percussione in area di rigore. Mercoledì sono in programma i quarti di finale contro la Toscana, in un remake della finale persa dai pugliesi tre anni fa in Calabria. Era il debutto di mister Tavarilli sulla panchina della Juniores. La sete di riscatto dei pugliesi è già tanta, il countdown è appena cominciato.