CRP Eccellenza Caffè FADI: vince il Corato nel big match col Trani, tiene il passo l'Audace Barletta.

L’undicesima giornata del Campionato Regionale Eccellenza Caffè FADI,  ha visto il Corato vittorioso nella sfida di alta classifica con la Vigor Trani per 2 a 1. L’Audace Barletta, corsaro in quel di Ugento si issa al secondo posto in classifica con 24 punti solo uno in meno della capolista Corato. Vince il Molfetta Calcio nell’ultima gara della domenica per 5 a 0 sul Bisceglie e si porta al terzo posto con 22 punti.

In zona retrocessione da segnalare il passo avanti dell’Orta Nova vittorioso per 2 a 0 sul campo del Vieste che raggiunge a 10 punti l’Unione Calcio Bisceglie.