Il Gruppo Editoriale Domenico Distante si aggiudica i diritti audio-video dei Campionati Eccellenza e Promozione

L'unica offerta pervenuta al Comitato Regionale Puglia LND, riguardante i diritti audiovisivi dei Campionati Regionali Eccellenza e Promozione di Calcio a Undici e del Campionato Regionale di Calcio a Cinque Serie C1, è stata quella del Gruppo Editoriale Domenico Distante che quindi si è aggiudicata la trismissione delle gare per la stagione 2019-2020. La comunicazione alle Società è stata data dal Presidente Vito Tisci, durante la cerimonia di presentazione dei Calendari di Eccellenza e Promozione che si è tenuta il 29 agosto presso la sala convegni del Nicolaus Hotel di Bari. Di volta in volta la redazione di canale 85 e Antenna Sud concorderà con la LndPuglia, il calendatrio delle gare e le piattaforme utilizzate a partire dalla gara degli ottavi di finale di Coppa Italia Dilettanti Puglia Molfetta Calcio vs Corato, che sarà trasmessa il primo settembre da Antenna Sud Live, ch. 90, ore 21.30.