TDR: Puglia-Molise 4-0. Juniores a un passo dalla qualificazione

Il C.R. Puglia LND festeggia la seconda vittoria della Juniores Under 19 di Vincenzo Tavarilli nella 58^ edizione del Torneo delle Regioni di Calcio a 11. Dopo il debutto vincente contro Bolzano, la squadra pugliese batte anche il Molise per 4-0 grazie alle doppiette realizzate da Barrasso (Barletta 1922) e Ingredda (Unione Calcio Bisceglie). Il capitano sale a quattro reti nella classifica dei marcatori, ma salterà il match di domani contro la Calabria per squalifica. Al suo posto potrebbe trovare spazio Lavacca (United Sly), che finora ha giocato solo un piccolo spezzone nel match odierno contro il Molise. Nel primo tempo apre le marcature Ingredda, rintuzzato dalla doppietta in fotocopia di Barrasso, che realizza due gol in perfetto stile "Del Piero". Nella ripresa è ancora Ingredda a trovare il gol direttamente su calcio di punizoone: la palla termina nel sacco solo dopo aver sbattuto violentemente sulla parte bassa della traversa per una rete da cineteca. "Abbiamo fatto un buon lavoro - spiega Tavarilli - mettendo in mostra i migliori talenti del calcio giovanile pugliese. Non siamo ancora qualificati, ma in queste due partite abbiamo già messo una seria ipoteca sul passaggio del turno". Nella terza giornata del torneo, sul campo "G. Fraiegari" di Piglio, domani alle 16.30 si affrontano due squadre a punteggio pieno, a cui basta solo un punto a testa per brindare alla qualificazione. In questo caso la miglior differenza reti premierebbe i pugliesi, che accederebbero ai quarti di finale come capolista del girone D. Però adesso non bisogna fare calcoli, ma entrare in campo domani concentrati per riuscire a centrare una qualificazione che finora è sembrata davvero meritata.