TDR: la Juniores Puglia supera Bolzano per 2-1 nella prima giornata

Finisce nel modo migliore la prima giornata di gare del Torneo delle Regioni di Calcio a 11, grazie alla bella vittoria della Juniores Under 19 di Vincenzo Tavarilli che batte Bolzano per 2-1. Le reti tutte nel primo tempo. Pugliesi avanti con la doppietta di Francesco Ingredda, bomber dell’Unione Calcio Bisceglie, a cui risponde subito Bolzano. Nella ripresa regna l’equilibrio in campo, sebbene proprio allo scadere del sesto minuto di recupero è la Puglia a sfiorare il terzo gol con Francesco Barrasso. L’attaccante del Barletta 1922 non vede Ingredda, libero al centro dell’area, e si lascia ipnotizzare dal portiere. Al triplice fischio dell’arbitro scoppia la festa dei pugliesi in maglia arancione in campo e nello spogliatoio.