TDR: i Giovanissimi non vanno oltre lo 0-0 al debutto contro Bolzano

Finisce 0-0 la gara d'esordio dei Giovanissimi di Paolo Dalena nella 58^ edizione del Torneo delle Regioni di Calcio a 11. Al debutto contro Bolzano, i pugliesi partono col piglio giusto imponendo una supremazia territoriale evidente che però non si traduce nel meritato vantaggio. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato sotto il profilo delle occasioni da rete, nella ripresa è la Puglia a sfiorare il vantaggio sugli sviluppi di un corner. Dachille svetta solitario in area di rigore, ma il suo colpo di testa si spegne alla sinistra del portiere avversario di un soffio. È solo il preludio all'occasione da gol più nitida creata dai pugliesi, ancora su palla inattiva. Demichele si procura una punizione dal limite dell'area, che calcia direttamente in porta da buona posizione. La palla colpisce il palo e torna sui piedi di Cascella, che spara ad occhi chiusi sul portiere. Nessun difensore bolzanese libera l'area di rigore, ma gli Under 15 pugliesi non riescono a trovare la zampata vincente così la palla termina sul fondo. Dopo qualche minuto di recupero, il direttore di gara spedisce le squadre negli spogliatoi. Entrambe le formazioni sono dunque rimandate alla prova d'appello in programma domani, seconda giornata della kermesse nazionale organizzata dalla Lega Nazionale Dilettanti nel Lazio.

Calciatori e staff tecnico-dirigenziale dei Giovanissimi Under 15 della Puglia, all'esordio nel TDR contro Bolzano