TDR: Giovanissimi qualificati ai quarti di finale. Battuta la Calabria per 2-0

Straordinaria vittoria dei Giovanissimi della Puglia, che battono la Calabria per 2-0 nell’ultima giornata e si qualificano ai quarti di finale della 58^ edizione del Torneo delle Regioni di Calcio a 11 per effetto della contemporanea vittoria di Bolzano ai danni del Molise. Dopo un primo tempo dominato in lungo e in largo, con almeno due nitide occasioni da rete sprecate di un soffio da Scanzano, bomber dell'Audace Cerignola, nella ripresa si materializza il successo dei pugliesi. Pronti-via e la squadra di mister Dalena passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner, con Fioretti bravo a trovare la zampata vincente in mischia davanti al portiere. La Calabria alza il baricentro alla caccia del gol del pari che potrebbe valere la qualificazione, ma il neo entrato Montrone trova il raddoppio con un bolide da fuori area che si spegne nel sacco alla sinistra del portiere avversario. Inutile il forcing finale della Calabria, eliminata dalla manifestazione dopo la vittoria di Bolzano sui pari età del Molise.