TDR: ancora un pareggio per i Giovanissimi. Con il Molise finisce 1-1

Ancora un pareggio per i Giovanissimi Under 15 della Puglia, che pareggiano per 1-1 contro il Molise nella seconda giornata del Torneo delle Regioni di Calcio a 11. Dopo lo 0-0 dell’esordio contro Bolzano, la squadra guidata in panchina da mister Dalena parte col piglio giusto e passa subito in vantaggio con un gran gol di Cascella, che raccoglie palla sulla fascia destra e scaraventa un bolide angolato sul palo opposto che si infila nel sacco. Nella prima frazione il predominio dei pugliesi è evidente, ma non si traduce nel raddoppio. Allo scadere della prima frazione arriva persino la beffa, con una punizione calciata dal limite dell’area che regala il pareggio al Molise. Nella ripresa la supremazia territoriale della Puglia viene testimoniata dalle numerosi azioni da rete create, che non sortiscono però li effetti sperati. Nonostante il forcing finale dei pugliesi, il risultato non cambia e domani contro la Calabria bisogna vincere per centrare la qualificazione al turno successivo.