TDR: Allievi eliminati dopo la sconfitta per 2-0 contro la Calabria

Finisce l’avventura degli Allievi di mister Delvecchio nella 58^ edizione Torneo delle Regioni di Calcio a 11. Era già molto difficile centrare la qualificazione ai quarti di finale, ma nella terza e ultima giornata arriva una sconfitta per 2-0 contro i pari età della Calabria. Subito in salita la gara dell'Under 17, che subisce il gol del vantaggio degli avversari al termine di una bella azione insistita. Nonostante i buoni propositi dei pugliesi, alla fine del primo tempo il risultato non cambia. E non cambia la musica neanche nel corso della ripresa, quando la squadra di Delvecchio si spinge in avanti alla ricerca del pareggio. Nei minuti di recupero però arriva anche la beffa con il raddoppio degli Allievi della Calabria, che spediscono i pugliesi in fondo al gruppo D con un solo punto in classifica.