TDR: Allievi belli e sfortunati, col Molise è solo 2-2

La matematica non condanna ancora gli Allievi Under 17 di mister Delvecchio all’eliminazione dal Torneo delle Regioni di Calcio a 11, ma per sperare nella qualificazione al turno successivo come migliore seconda servirà battere domani la Calabria e sperare in una serie di risultati positivi delle altre squadre del nostro girone. Intanto oggi a Carpineto Romano la Puglia non va oltre il 2-2 contro il Molise in un match che ha visto il predominio degli Allievi fin dal primo tempo, quando la squadra di Salvatore Delvecchio ha trovato il gol del vantaggio con Di Noia al termine di una bella azione. Nella ripresa il Molise trova subito il gol del pari alla prima vera occasione da rete, costringendo i pugliesi a spingersi di nuovo in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Cosa che accade a metà secondo tempo con Mercurio, bravo a concludere a rete dopo una bella azione insistita. A 10’ dalla fine l’episodio che inchioda il risultato sul 2-2 arriva con un calcio di rigore trasformato dal Molise per un tocco di mano in area di un nostro difensore. Nonostante il forcing finale, la Puglia non riesce a sfondare e deve accontentarsi di un pareggio che ha proprio la forma del bicchiere mezzo vuoto.