LA UNITED SLY VINCE LA COPPA PUGLIA S.S. 2018/2019

Al termine della Finale di ritorno del Torneo “Coppa Puglia”, si è svolta sul Campo di Melendugno la cerimonia di premiazione delle due squadre che hanno onorato la competizione dando vita ad una bella gara terminata 2-2. In virtù del 5-0 maturato nella gara di andata, la United Sly si è aggiudicata la 21^ edizione del trofeo regionale. Al termine dell’incontro, il Presidente Danilo Quarto ha ricevuto la coppa dal numero uno del C.R. Puglia LND, Vito Tisci. Premiata anche la Goleador Melendugno, giunta seconda. Il Presidente del C.R.A. Puglia, Giacomo Sassanelli, ha premiato invece la quaterna arbitrale.

Il Comitato Regionale Puglia della Lega Nazionale Dilettanti formula gli auguri alla United Sly per la prestigiosa affermazione conseguita nel Torneo “Coppa Puglia”, augurando al sodalizio barese le migliori fortune sportive per il futuro.