ITRIA E BITONTO SEMPRE IN VETTA, SALE IL FUTSAL BARLETTA

Continua senza sconfitte il percorso dell'Itria Football Club e della Polisportiva Five Bitonto. L'Itria di mister Bruno, autore oggi di una doppietta, nel nono turno della stagione cala il pokerissimo sul campo del Futsal Andria con protagonista ancora Araujo che gonfia la rete per tre volte. Il Bitonto, invece, chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 sui padroni di casa del San Ferdinando. Nella ripresa esce la grinta dei neroverdi che, con il finale di 4-1, portano a casa la vittoria numero nove della stagione. Stop interno dell'Audace Monopoli fermato, in casa, dall'Arboris Belli. Un ottimo Azzurri Conversano supera il Futsal Monte Sant'Angelo per 5-0 e conquista la quarta vittoria consecutiva. Il Futsal Barletta sale in classifica in terza posizione grazie al successo esterno, 6-5, sul campo della New Team Putignano. Il Dream Team Palo del Colle supera, in casa, l'Aradeo per 5-4 e sorpassa in graduatoria proprio i leccesi. Trasferta amara per il Futsal Brindisi che si arrende al Futbol Cinco Bisceglie per 5-2. Lo scontro salvezza della giornata tra Just Mola e Volare Polignano se lo aggiudica la squadra polignanese che batte a domicilio i biancocelesti del Mola per 7-6.