Il focus sui campionati regionali di futsal maschile e femminile

Il decimo turno del campionato di C1 vede il Just Mola solitario in classifica con 23 punti. La compagine molese guidata da mister Giampiero Recchia balza al primo posto in classifica grazie al 4-3 contro il Gioco Calcio tra Amici. Importante vittoria per il Trulli e Grotte che sconfigge per 6-4 l’Olympique Ostuni e conquista la seconda posizione ad una sola lunghezza dalla capolista. La squadra ostunese, invece, scende al terzo posto a braccetto con il Futsal Barletta che pareggia il contro l’Eraclio Calcio a 5 per 2-2. Vittoria importante del Futsal Brindisi che vince 8-4 sul campo del Futsal Andria e torna a casa con il bottino pieno. Ritrova la vittoria il Futsal Monte Sant’Angelo che supera di misura l’Azzurri Conversano per 5-4. Vince anche l’Audace Monopoli sulla Polisportiva Five Bitonto: al termine dei 60’ di gioco i monopolitani si impongono sui neroverdi del Bitonto per 5-2 portandosi a quota 16 punti in classifica. Termina con il pareggio di (4-4) la partita tra Dream Team Paolo del Colle e Real Castellaneta. Si porta a 7 punti in classifica il San Ferdinando 1942 che, grazie alla vittoria per 8-5 sull’Atletico Azzurri Santa Rita, si stacca dalla zona play out. Per i brindisini, invece, la casella dei punti resta ancora a 0.

Classifica: Just Mola 23, Trulli e Grotte 22, Futsal Barletta 20, Olympique Ostuni 20, Futsal Andria 19, Eraclio calcio a cinque 19, Futsal Monte Sant’Angelo 18, Audace Monopoli 16, Futsal Brindisi 15, Polisportiva Bitonto 15, Azzurri Conversano 13, Dream Team Palo del Colle 10, San Ferdinando 7, Real Castellaneta 6, Gioco Calcio tra Amici 5, Atletico Azzurri Santa Rita 0

Bitonto Futsal Club 2018 e Itria Football Club viaggiano a punteggio pieno

Anche nella categoria di C2, girone A, si registra il sorpasso in classifica del Bitonto Futsal Club 2018 sull’Alta Futsal. I bitontini di mister Enzo Oreste vincono in trasferta per 2-1 sul C.U.S. Foggia e viaggiano a punteggio pieno, mentre gli altamurani impattano per 1-1 sul campo del Fùtbol Cinco Bisceglie, ora quarto in classifica. Al terzo posto troviamo il Futsal Terlizzi che conquista i tre punti in palio vincendo in casa del Public Ruvo per 4-3. Il C.U.S. Bari si afferma sul campo della Vigor Barletta per 5-3. Il Nox Molfetta con il 7-5 ai danni della MB Futsal Giovinazzo si porta a quota 6 punti. Prima vittoria stagionale, invece, per il Poggiorsini che, nello scontro diretto con il Pellegrino Sport, conquista i primi tre punti del campionato battendo gli altamurani per 2-1. Turno di riposo per il Nettuno.

Serie C2 - Classifica - Girone A: Bitonto Futsal Club 15, Alta Futsal 13, Futsal Terlizzi 12, Futsal Cinco Bisceglie 10, C.U.S. Bari 9, C.U.S. Foggia 6, Nox Molfetta 6, Emmebi Futsal Giovinazzo 6, Nettuno 4, Poggiorsini Calcio 3, Public 3, Pellegrino Sport 1, Vigor Barletta 0

Una sola squadra a punteggio pieno nel girone B. L’Itria Football Club vince per 11-1 con il Futsal Alberto, ultima in classifica, e resta al comando della classifica del gruppo con cinque vittorie su altrettante partite giocate. Alle spalle della squadra guidata da mister Bruno Alexandre Da Silva c'è il Calcio a 5 Aradeo che si impone sul campo di casa per 7-3 sull’Azetium Rutigliano. I giallorossi del Futsal Lecce portano a casa la vittoria, 6-3 il finale, ai danni del Martina Futsal Club e si godono il terzo posto solitario. In quarta posizione troviamo la New Team Putignano e il Noci Calcio a cinque. I rossoblu capitanati da Alessandro D’Aprile vincono di misura per 2-1 sul Futsal Carovigno, mentre i biancoverdi del neo tecnico Gianvito Carucci conquistano la seconda vittoria consecutiva battendo, sul parquet amico del “PalaFiore”, il Thuriae per 3-0. Chiudono questa giornata i due pareggi per 4-4 tra Giovani Cryos - Coocon Fasano e tra Maruggio Social Sport e Futsal Noci.

Serie C2 - Classifica - Girone B: Itria Football Club 15, Aradeo 13, Futsal Lecce 12, New Team Putignano 10, Noci Calcio a Cinque 10, Futsal Carovigno 8, *Azetium Rutigliano 5, Coocon Fasano 5, Martina Futsal Academy 5, Giovani Cryos 3, Thuriae 3, Futsal Noci 3, Maruggio Social Sport 1, *Futsal Alberto 0. *Una gara da recuperare

L’Atletic Club Taranto regina del girone femminile

Nel girone rosa di futsal pugliese, dopo la sesta giornata di campionato, l’Atletic Club Taranto guida la classifica. La squadra tarantina vince 4-2 contro la Soccer Altamura e approfitta dello stop esterno del Makula Molfetta che si arrende all’Atletico Melpignano con il finale di 5-3. La Nuova Arcadia torna a vincere battendo, in casa, la New Cap 74 per 2-0. Vittoria importante (7-2) del Soccer Sava sulla Neroverde Bitonto; i tre punti conquistati in questa giornata permettono alle ragazze di mister Sergio Marzano di raggiungere in classifica la squadra bitontina. Dopo la sconfitta della scorsa giornata la Pink Futsal Canosa vince a domicilio, 3-2, sul campo del Real Neapolis. Primo successo del campionato per lo Stone Five Fasano che, con la vittoria di misura (2-1) sulla diretta concorrente Foggia Incedit, conquista i primi tre punti della stagione. L’unico pareggio della giornata si registra nella gara tra Uniti per Cerignola - Sirio (3-3).

Serie C Femminile - Classifica: Atletic Club Taranto 18, Makula Molfetta 15, Nuova Arcadia 15, Soccer Sava 12, Neroverde Bitonto 12, Atletico Melpignano 9, New CAP 9, Sirio 7, Soccer Altamura 6, Real Neapolis 6, *Pink Futsal Canosa 6, *Uniti per Cerignola 4, Stone Five Fasano 3, Foggia Incedit 0 - *Una gara da recuperare