FUTSAL FEMMINILE: NOCI E LEVERANO AL COMANDO

Archiviato il primo turno di Coppa Italia - FasE Regionale, il calcio a 5 femminile è tornato in campo per la seconda giornata di campionato. Si è partiti con l’anticipo giocato nella mattinata di domenica che ha visto il Black White Leverano vincere per 1-0 contro l’Atletico Melpignano; gara decisa dalla rete di Panzanaro. Nel pomeriggio, invece, la New Team Noci batte in rimonta l’Academy Sava per 4-3 e si conferma insieme al Leverano in vetta alla classifica. Vittoria rinviata per il Dona Five Fasano fermato dalla neo squadra del Levante Caprarica per 2-0. In serata, invece, il Futura Bitonto conquista la sua prima vittoria della stagione imponendosi sulla Soccer Massafra 1963 con il finale di 6-2. Protagonista della gara il capitano del Futura Bitonto a segno con una cinquina.