Futsal C1: avanti Bitonto e Itria, salgono Andria e Monopoli

Sono state ben 63 le reti messe a segno in questa quarta giornata della C1 maschile. Il podio della classifica vede ancora in testa il Bitonto Futsal Club 2019 e l`Itria Football Club. I bitontini dopo il primo tempo in vantaggio, chiudono i conti per 2-0 contro il Volare Polignano e portano a casa la quarta vittoria consecutiva. L`Itria di mister Bruno, invece, al PalaTodisco di Cisternino, batte l’Azzurri Conversano per 6-1 con le doppiette di Araujo, Bruno e Fanelli. Sale in classifica l`Audace Monopoli grazie al successo di misura (4-3) contro il San Ferdinando. Il Futsal Andria conquista la sua prima vittoria della stagione tra le mura amiche, 4-2 al Futbol Cinco Bisceglie che resta con la casella punti ancora a quota zero. Successi esterni per Futsal Barletta e New Team Putignano. I biancorossi barlettani con un super Bruno Martinez, autore di quattro reti, battono i leccesi dell`Aradeo con il finale di 7-4. I baresi della New Team Putignano rischiano sul campo del Dream Team Palo, ma alla fine sono i ragazzi di mister Riccardo Belviso a conquistare i tre punti in palio con il successo di 4-3. Prima vittoria 2019/2020 per il Futsal Monte Sant`Angelo che espugna il campo del Futsal Brindisi per 7-4. Protagonista della gara il giocatore dauno, Brigida, che va a segno per quattro volte. Chiude la giornata il pareggio pirotecnico tra Arboris Belli e Just Mola. Dopo il primo tempo chiuso 3-2 a favore dei molesi, i padroni di casa riaprono la gara che si chiude sul 6-6. Il tempo di rifiatare e martedì si ritorna in campo per il quinto turno di campionato.