CALCIO A 5: BITONTO ED ITRIA AL COMANDO DELLA C1

Il campionato di C1 di fustal maschile giunge alla terza giornata e il girone unico pugliese vede, al momento, due squadre a punteggio pieno: l'Itria Football Club e il Futsal Club Bitonto 2019. I primi vincono, fuori casa, contro lo Just Mola per 8-4 con il giallorosso Araujo autore di quattro reti; i ragazzi di mister Pietro Di Bari, invece, calano il pokerissimo ai dauni del Futsal Monte Sant'Angelo, 2-5 il finale. Il Palo del Colle viene fermato in casa dell'Azzurri Conversano con il finale di 5-3 a favore dei padroni di casa. Il Futsal Andria sale a quota sei punti in classifica grazie alla vittoria per 6-3 ai danni della New Team Putignano. I leccesi dell'Aradeo si arrendono per 7-2 al San Ferdinando 1942 con Capacchione a segno per tre volte. L'unico pareggio del terzo turno si registra tra Futsal Barletta e Futsal Brindisi. I barlettani chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio e, nella ripresa, sono gli ospiti a rimontare e pareggiare i conti fino al 6-6 che ha chiuso la gara. Successo esterno per l'Audace Monopoli che vince contro il Futbol Cinco Bisceglie, ancora a quota zero vittoria, per 5-1. Non decolla, invece, la stagione del Volare Polignano che si arrende ai gialloverdi dell'Arboris Belli 1979.